тотализатор. - Страница 7 - Форум
Среда, 18.06.2025, 09:41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
тотализатор.
work-internet

Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:12 | Сообщение # 1

Admin
Замечания:  ±
Статус: Offline
тотализатор
Прикрепления: 9873342.jpg (66.6 Kb)

Самое полезное в жизни – это собственный опыт

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
007

Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:04 | Сообщение # 91

Да пока в фаворитах региональные команды.
Прикрепления:

Считайте всех людей честными людьми, но живите с ними как если б они были мошенниками.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kritik

Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:51 | Сообщение # 92

http://www.betpamm.com/content/rating/seer/Sport-invest#info
Прикрепления:

Сообщение отредактировал kritik - Пятница, 18.11.2011, 15:24
[ (RU) ]
007

Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:17 | Сообщение # 93

Да действительно есть сходство,между форексом и спортивными ставками,букмекерские конторы тоже стали применять так называемые финансовые ставки на прогноз больше или меньше будет курс, в принципе можно ставить.
Прикрепления:

Считайте всех людей честными людьми, но живите с ними как если б они были мошенниками.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Olga

Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:58 | Сообщение # 94

Вот еще один вид интересных ставок,на забеги скаковых лошадей,надо проработать....
Прикрепления:

Только упорство и решимость воистину всесильны!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
007

Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:05 | Сообщение # 95

Скачки интересная тема,% вероятности там другой, нежели в командных или личных встречах соперников, в скачке участвуют от 4 до 16 лошадей и коэффициенты гораздо больше, правильный выбор сделать гораздо труднее, проигрышей больше, поэтому на бирже ставок, есть смысл ставить против, тогда возможно будет прибыль.
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sberbank

Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:34 | Сообщение # 96

Чтобы играть на скачках против фаворитов надо денег гораздо больше ставить, нежели планируемый выигрыш,лучше всего перед самым заездом точно по времени и конечно чтобы кэф. был не большой, тогда есть вероятность.
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kapper

Дата: Среда, 25.01.2012, 19:03 | Сообщение # 97

Необходим математический расчет.
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Olga

Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:59 | Сообщение # 98

Продаю ежедневные прогнозы на скачки Англии,Ирландии от ведущих иностранных экспертов, проходимость 65%, коэффициенты высокие.
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
elektrik

Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:00 | Сообщение # 99

Сколько стоит прогноз на день?
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Olga

Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:01 | Сообщение # 100

Ежедневный прогноз стоит 10 у.е
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
work-internet1703

Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:08 | Сообщение # 101

Можно на скачках бабульки подымать biggrin
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
just

Дата: Среда, 21.03.2012, 18:04 | Сообщение # 102

Что хорошо в скачках, это то что проходят ежедневно без всяких перерывов.

Добавлено (21.03.2012, 18:04)
---------------------------------------------
Rowlestone lad (1-2) x1.45
Oscars secret (1) x 1.7
Dancing art (1-3) x 1.26
3.10

Kilcommon pride (1-4) x 1.66
Atherstone hill (1-4) x 1.32
Rowlestone lad (1-2) x 1.44
3.15

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
elektrik

Дата: Среда, 18.04.2012, 14:56 | Сообщение # 103

Есть беспроигрышная стратегия в скачках
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ecash

Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:24 | Сообщение # 104

Дальше не много о стратегиях в ставках на спорт.
1.
Вот идет моя стоимость стратегии : Используйте хороший источник , который показывает вам вероятность (в процентах распределения) результатов на основе достоверных статистических данных . Это не так просто найти такого хорошего источника - например, будет выглядеть так: http://invarius .ivnet.ru / футбол / чемпион / champ.htm (из России и частично России, но по-прежнему использовать) Затем вы берете текущий шансы вашего любимого букмекер (это то место, где вы получили больше всего денег на игровой счет, - )) Затем вы должны сравнить статистические проценты с текущего шансы . Десятичная шансы можно просто преобразовать в процентах от деления 1 на шансы (например, 1 / 1,5 = 0,666 = 67%) Пример: Арсенал Челси 27 39 34 Коэффициенты на Челси, например Gamebookers являются 2,40 1 / 2,40 = 0,416 -> значение 42 % дает вам разница 42% - 34% = 8% После этого вы можете ставить эти 8% в соответствии с Келли-стратегии . Доля в соответствии с Келли составляет: бюджет (например, 500 фунтов стерлингов), умноженной на 1/10th из оценки (здесь 8%, таким образом 0,08), деленная на десятичный минус 1 (здесь 2,40 - 1 = 1.40) Таким образом, на наш матч 40 разделить по 1.40 = £ 28,57 доли Келли-стратегия имеет преимущество , что ставка рассчитывается на основе вероятности и в настоящее время вашего бюджета .

Добавлено (28.04.2012, 16:01)
2.Привет! У меня есть простой, но в основном очень эффективной стратегией я ставку главным образом только на биржах ставок , потому что вы а) получить больше шансов , чем у традиционных букмекеров (в 90% случаев), и вы б) можно построить идеальный surebets из-за значительного шансы колебания коэффициентов колебания являются основной основе моей стратегии. Один prerequesite в том, что ставка предлагается в игру (живой) , и что вы также можете следить за матч в прямом эфире. Еще одно условие, что это матч, в котором ровно один (1) был забит гол , то есть текущий счет 1-0 или 0-1. Было бы хорошо, если на момент любимая ведет. Когда вы смотрите матч, незадолго до перерыва , вы часто видите, что больше не цель будет забито до перерыва. Конечно, это может произойти в любое время, но мои наблюдения показали, что в последние минуты обе команды часто пытаются "попасть в кабину" без пропущенных мячей. Затем перейдите на ставки обмена и BACK "Меньше 2.5 голов" . В идеале, это должно быть сделано примерно на 40-й минуте матча. Шансы зачастую по-прежнему довольно высока - например, 2,60 моя последняя ставка на Милан - Лечче, когда счет был 1-0 в мин. 40 '. Теперь можно отдохнуть, на несколько минут и продолжать наблюдать за игрой. В моем случае, обе команды очень старались, чтобы попасть в 1/2 времени без пропущенных мячей. В самой последней минуты до перерыва свистка и после перерыва рынке более или под изменений довольно много. Чтобы остаться с моим примером : шансы уменьшились с указанным 2,60 до 2,24 - идеальная ситуация для SureBet ! Теперь вы лежите "Меньше 2.5 голов" , что означает, что вы ставите против него, а значит, вы будете иметь определенный доход в обоих возможных результатов. Каждый игрок мечты таких ситуациях. прибыль не как малые, как вы думаете. В "гонке на время" из "системы", что ставки я начал резервного только с 4 фунтов, а затем увеличил свой ​​ставки. я определить сумму заложить, чтобы иметь ту же прибыль в обоих возможных результатов. В моем примере с Миланом зеленый £ 0,70 стояли с обеих сторон. Таким образом - с £ 4 долю вы получите £ 0,70 до £ 1 чистой прибыли за что. Это 20% от ставки - что чрезвычайно высоко . Логично, что с более высокими ставками и определенным чистое увеличение прибыли, тоже. Удачи с моей стратегии ставок.

Добавлено (28.04.2012, 16:04)
3.Привет! Друзья Вот стратегия, которую я создал: НИЧЬЯ SYSTEM Сначала вы выбираете 2 матча вы абсолютно уверены в результате (например, Барселона, Арсенал, Манчестер, Челси и Севилья победа), шансы не имеет значения , Единственное, что важно, что вы уверены в своем выборе (шансов не будет столь высоким, если вы выбираете фавориты, но это лучший способ получить выигрыш ставки). И тогда вы ставку около 10 аккумуляторов с этих 2 матчах, как банкиры и ничья (так это все в 3 раза, аккумуляторы с двумя фаворитами и ничья ) Выберите ничьи в лигах, где есть много, как французский Ligue 2. Там в простой пример , не название команды, только цифры: - кулак favourite@1.3 - Второй favourite@1.3 - 10 * draws@3.5 Что дает вам 10 accumulators@5.92 . Так, если один из ваших фаворитов не выиграет, вы потеряете 100% Если ваше избранное победить, но нет жеребьевка среди 10 предсказанный провести матчи, вы потеряете 100% Если есть 1 ничья, вы потеряете 40,8% Если есть 2 ничьи, у вас уже выиграть 18,4% Если есть 3 ничьих , вы выиграть 77,6% Если есть 4 ничьи , вы выиграть 136,8% Если есть являются 5 ничьих , вы выиграть 196% Если есть 6 ничьих , вы выиграть 255,2% Если есть 7 ничьих , вы выиграть 314,4% Если есть 8 ничьих , вы выиграть 373,6% Если есть 9 ничьих , вы выиграть 432,8% Если есть которые 10 ничьих , вы выиграть 492% . Конечно, трудно найти более 3-дро, но 3 действительно возможно и дает хорошую прибыль. Для меня это работало большое до сих пор, и я надеюсь, вам понравится моя система .

Добавлено (28.04.2012, 16:06)
4.Моя стратегия состоит не только из некоторых сложных системы ставок,
я просто воспользоваться агрессивной маркетинговой стратегии используются многими букмекерских контор и бирж ставок называют бесплатные ставки . Я опишу его, используя Bet365 в качестве примера: Bet365 регулярные специальные акции, что двойное сумма вклада для спортивных болельщиков: ". 100% бонус на первый депозит, вы - до 100 фунтов стерлингов" или "100% бонус - до £ 50" Bet365 , в частности, предлагает также такие акции в своих существующих клиентов на регулярной основе ! ( Почти все букмекеры часто предлагают такие рекламные акции - проверить бонусы страницы для информации ). хобби пари, кто знает спорт должен в полной мере воспользоваться этим бонусом - в первом случае сдачи ТОЧНО 100 фунтов стерлингов . Тем не менее использование Bet365 , как, например, их положение указано, что премия должна быть передана по крайней мере, до 6x полученные выигрыши могут быть выплачены. Таким образом, фокус в том, чтобы просто добиться этого минимальный оборот через "относительно безопасным" ставки с низким риском и В небольших количествах (не более 5 фунтов стерлингов), единственная цель заключается в поддержании общего капитала, насколько это возможно. Как только вы получаете право на выплату, вы сделали респектабельным прибыль в 100 фунтов стерлингов . Как я уже говорил, такие акции, ставки бонусы, бесплатные ставки предлагаются почти все букмекеры - некоторые даже несколько раз - так, чтобы "полностью покрытия "сети торговли счета может составить в кругленькую сумму . Хотя это может быть верно, что это не так прибыльна, как, скажем, поворот 10 фунтов стерлингов в полном размере £ 1000 в месяц, используя сложные стратегии, это намного безопаснее - а также совершенно законно . Просто считаю окупаемости раздражает непрерывное маркетинговой стратегии используются букмекеров (и в определенной степени иногда низкий коэффициент). Кстати, в тех случаях, когда букмекер дает лишь небольшой бонус - скажем 5 фунтов стерлингов - это не разумно идти на риск для перемен. В таких случаях я предпочитаю использовать один из других стратегий ставок размещены здесь! Получайте удовольствие, и бороться с созданием!

Добавлено (28.04.2012, 16:09)
5. Я впервые ставить на машины в магазинах, а затем из дома в интернете Где бы я ни был, я видел людей пари, я бесконечно обсуждаются стратегии ставок с друзьями, а затем пытался их позже. Я заметил, что многие ставки аккумулятор погибли, сделав ставку на любимую, когда игра закончилась в ничью. Так почему бы не сделать ставку на ничью для изменения? Не успел сказать, чем сделать. Но, конечно, я должен был иметь системы ставку , например, 6 из 8 ... Это был узкий промаха . Таким образом, меньше, например, 4 из 8 , и только для отобранных кандидатов ничьей. Конечно, единая цена билета должна быть достаточно высокой для такого подхода. Использование общей ставке 35 фунтов стерлингов в качестве примера, что составляет £ 0,50 за билет на 70 индивидуальных ставок. Например:

При ставке в размере £ 35 и 4 из 8 в точке х = 3.20 (3.20 как средний общий коэффициент), вы получите полный назад ставку (малый выигрыш), если вы получаете 4 право
Около 230 фунтов выигрыша, если вы получаете 5 правых
Около 750 фунтов выигрыша, если вы получаете право 6
Около 1800 фунтов выигрыша, если вы получаете право 7
Около £ 3600 за выигрыш 8 из 8
[Однако, получив 8 Право крайне маловероятно :-)]

Некоторые из вас могут подумать, что было бы очень трудно получить это право, но поверьте мне : те, кто так играть - с определенным количеством инстинктов, конечно, - вы очень хорошо с помощью этой системы . Например, последний день матча (16/17 сентября 2006 года):
премьер-4 ничьих
4 ничьих Чемпионат
Лига 4 ничьих
и есть в дни матчей, которые выглядят еще лучше :-) Из них, по крайней мере 6 игр были более или менее предсказуемо. Хотя это было сказано много раз, прежде чем обратить внимание на дерби , сильные команды с двойным бременем из-за чашки, и т.д. А воспользоваться любым источником, который содержит информацию о командах. Удачи и успехов ставки. Дин PS Конечно, больше, чем X = 3.20 можно с хорошей букмекеров. Мой совет на высокую вероятность ничьей: Bet365

Добавлено (28.04.2012, 16:11)
6.Я страстный пари, и, как правило выбора мои ставки использованием последовательной стратегии - Я всегда размещать свои ставки на Betfair . Я использую следующую стратегию размещать свои ставки: я беру калькулятор Dutching [например, один из Oddschecker здесь ] и выберите игра это в игре на Betfair . до начала матча , я беру начиная ставки банка в размере £ 50 и разделить мою ставку в зависимости от пропорции указаны на калькуляторе. Вот пример: Челси-Уиган - для меня Челси является фаворитом, так Бьюсь об заклад, следующим образом: "Итоговый счет 0:0 "шансы: 13.50 -> £ 4,04 ставки приводит к выигрыш в £ 54,54 Итоговый счет " 1:0 "шансов: 7.20 -> £ 7,57 ставки приводит к выигрыш в £ 54,50 " Два гола или больше "шансов: 1.42 -> £ 38,39 ставки приводит к выигрыш в £ 54,51 С этой ставки, я бы только потерять (50 фунтов) , если бить Челси Уиган 1-0 . Во всех других случаях , мой выигрыш был бы 8,28% , или примерно £ 4,51 по общей ставке в 50 фунтов стерлингов. В следующей игре , я не ставил, но £ 50 £ 54,51 ввести в калькулятор, как моя ставка, и так далее . Таким образом, я держал пари, выигрыш с предыдущей игрой на следующей игре, а также. Если я успешный 15 раз подряд , у меня есть выигрыш выплачивается и начать все сначала. Если вы знаете свой ​​путь вокруг, это легко возможно . Однако следует ставить только на играх , где хозяева также Благодатная, чтобы выиграть . Конечно определенной мере повезло требуется также, но опять же, деньги будут потеряны только в случае (весьма маловероятно) потери 0-1 от хозяев. Алан PS: Если вы хотели бы попробовать его на себе, я желаю вам удачи.

Добавлено (28.04.2012, 16:14)
7.Я хочу рассказать вам о стратегии ставок я использую: я использовать эту систему только для матчей Кубка . Так вот он идет: я выбираю particluar кубок, на котором я сосредоточить все свое внимание. На прошлой неделе я решил выбрать Кубка Франции. Я беру 5 матчей, в которых команды из первой лиги, которые не имеют никакого интереса к победе чашки действительно (и так будет выставить их маленьких игроков) сыграет против команды из нижней второго или третьего дивизиона. я выбираю лучшие 5 игры, а затем поместить мою ставку на аутсайдеров , что, вероятно, шансы около 7,0 или даже выше. Бьюсь об заклад, 10 фунтов на каждую игру , и почти каждый раз, когда я получаю по крайней мере один победитель, если не больше от 5 игр, и поэтому я получить прибыль по крайней мере, за 20 фунтов каждую чашку ногу.

Добавлено (28.04.2012, 16:16)
8.Футбол ставки , как правило, делается на два типа игрокам : Те, кто ставит на победу и тех, кто ставит для удовольствия . Какие бы один есть, а конечной целью является побить букмекер . Хотя футбол, очень непредсказуемая (то есть то, что делает футбол ставки все более привлекательным), некоторые принципы могут быть выполнены, чтобы увеличить свои шансы на победу. Первое правило очень четко и уверенно о том, как ставить и что делать ставку. Всегда принимайте во внимание следующие моменты, прежде чем ставки на команды: Команда Форма: Всегда проверяйте форме и последние выступления команды. Если есть возможность, читать последние отчеты матч, чтобы увидеть, если команда не повезло, потому что оппозиции вратарь с большим день и т.д. дома и в гостях записей: Проверьте, дома и на выезде статистики. Некоторые команды играют лучше на родной земле, некоторые игры лучше прочь. глава в голову: Проверьте историю между двумя клубами, потому что в футбол, чаще всего, история повторяется в год за годом. Новости команд: Убедитесь, что всегда проверить травм и дисквалификаций. Кто из игроков не хватает, и как они важны. Проверка записей игроков, которые заменяют травмированных игроков. Мотивация: Проверьте мотивации команды и, как важно для них, чтобы выиграть игру. Действительно ли они нужны очки, они заинтересованы во внутренней чашки и так далее. График работы: Убедитесь, что команда была в сжатые сроки, и если они могли бы быть устал. Ли в последней игре они играли деморализовать или следующую игру они будут играть более важную, чем нынешний. А также следовать этим простым рекомендациям для успешной торговли:

Добавлено (28.04.2012, 16:24)
9.Я люблю играть один , поэтому я начал пари с 1X2 , но я заметил, что я лучше расходится с азиатский гандикап . Конечно, риск иногда выше ставки с азиатским гандикапом, но обычно с хорошим анализа вы можете улучшить ваши percentag. Я использую азиатский гандикап по двум основным причинам: 1. Я рискуют меньше , потому что шансы всегда высоки, поэтому мне нужно меньше правильной игры, чтобы быть в прибыли . 2. На мой opionion еще одно преимущество для ставки на азиатский гандикап в том, что букмекер устанавливает линию так, вам останется только выбрать лучшее линии (скажем, линия -1 / 2 , но вы можете найти -0,25 ), а не лучше нечетное (предполагая шансы всегда 1.90/1.90 ). Я использую смешанную стратегию , которая включает много аспектов. Позвольте мне объяснить свою стратегию . 1. Сначала я искал и добавил в мой список некоторых лигах, которые могут быть надежными и результаты часто предсказуемы и не неоднозначные лиги. Мой лиги в первую лигу английского . Я считаю, достаточно в этих играх лиги. В зависимости от моих знаний у меня больше лиг. 2. Из этих лигах я выбираю игры, где я могу найти информацию , предварительный просмотр , ничего ценного , которые являются решающими для игры. 3. Если я могу смотреть игры с этой лиги (например, английской премьер-лиги ), замечу, к моей работе тренера тактика с моей точки зрения. Например, Рафа Бенитес из Ливерпуля, предпочитает, чтобы выиграть 2:0 , чем выиграть 6-2 игры. Это говорит мне, что он больше озабочен конечный результат , чем избиение гандикапа. Также отмечу, на бумаге или я ищу по формированию интернет команд. Например, команды с 4-4-2, скорее всего, победить препятствие , чем команда играет 4-5-1 образование. За первые 3 шага больше начале сезона исследований. Во время сезона я только обновить, если что-то изменилось. Мой ежедневный анализ начинается с шага 4 . 4. Этот шаг я считаю наиболее важным для меня. Я пытаюсь объяснить этот шаг, ясно. Я буду брать пример с английской премьер-лиги . Давайте возьмем две команды с этого года: Ливерпуль (хорошая команда) и Бирмингеме (плохая команда). Для каждой игры эти команды играют, букмекеры устанавливают свои линии. Для Ливерпуля игры линии всегда резкие ( AH-1, АГ -1.25, AH -1,5 ), когда Ливерпуль играет против бедных команд. Для Бирмингема , линий в их пользу, потому что эта команда должна бороться и бороться против вылета (они дают 0,5 AH, AH +1, AH 1,5 ). Может быть, вы не знаете, но для каждой игрой это препятствие включено в статистику! Для каждой игрой, например, Ливерпуль игра , если Ливерпуль играет дома и азиатский гандикап составляет -1,5 , а окончательный результат 2:1 в Ливерпуле, хотя Ливерпуль выиграл игру в препятствие статистика Ливерпуль потерял. Эта статистика является моей основной ставки базы. Это означает, что Ливерпуль играл хуже, чем ожидалось. Они должны были выиграть эту игру легко. Итак, что же мне делать? Я начинаю с моей точки зрения, что букмекеры установить правильный азиатский гандикап . Я ищу хорошие команды, которые потеряли своих гандикап много раз последовательно (для меня по крайней мере в 3 раза или в 4 раза вполне достаточно). Я ищу тех команд предложение все сегодняшние и записать их на бумагу для дальнейшего расследования. С скажем, 50 игр в день, когда я в конечном итоге с 8-9 играми остается на мой список. 5. Следующим шагом является поиск команды статистика . Здесь меня интересует больше всего в цели в игре забил и получил . Я устранения игр, где что плохо статистику, поскольку, хотя эти команды задаются любимый букмекеров, их реальная игра плохая. 6. Я ищу травм или любых других новостей, которые могут влиять на обычный стиль игры . Если я узнаю что-то плохое для любимой команды я устранить эту игру с мой список. 7. В остальных играх в моем списке я помещаю свои ставки. Я использую плоской системы ставок с 5% своей доли банка на каждую ставку. Чтобы сделать мою работу легче, поэтому я нашел несколько сайтов, которые могут мне помочь : www.7m.cn - основной сайт для азиатский гандикап система слежения www.sfstats.net - используется для гола за игру www.betbrain.com - используется для поиска лучших азиатский гандикап линии других сайтах - травмы, команда новости, анонсы я использую некоторые сайты для общей информации. Сначала я использовать веб-сайтов клуба : http://www.soccerassociation.com (или других веб-страницах я уже хранится) если у меня есть достаточно времени, чтобы учиться. Если нет, то я использую: для просмотра : 1) http://www.bethelp.com/index.asp?Cat=112&Desc=0&Col=4&Par=110 этой странице от www.bethelp.com содержится превью игры и много полезного . новости 2) www.sportinglife.com При травмах : 1) http://www.betinf.com/ - трансферы 2) http://www.totalctrl.info/~~V 3) http://www.physioroom.com/ Специально здесь : http://www.physioroom.com/sports/football/index.php?SKEY=43e44a272401660c87172782cd2e329b последний сайт мой любимый. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ информация : http://www.football-lineups.com/ http:/ / www.newsnow.co.uk/newsfeed/?name=Sport

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nata

Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:21 | Сообщение # 105

Все таки рынок скачек на мой взгляд самый оборотистый, можно бабки прокручивать, и еще один финансовый тоже убойный,но пока нет оперативной информации,трейдера надо хорошего искать.
Прикрепления:

Бизнес? Это довольно просто - это же деньги других.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025